Cara Praktis Mendapatkan Obat Demam Berdarah dari Tanaman di Sekitar Kita

Sejak pernah diopname 3 minggu gara-gara kena DBD dan typus, saya jadi suka nyari tahu informasi soal pengobatan penyakit, termasuk demam berdarah dengue, typus, dan beberapa penyakit lainnya. Khusus untuk Pengobatan Demam Berdarah, saya biasa cek di www.goapotik.com/promo/sirup-dan-kapsul-daun-jambu-biji Selain mengandalkan pengobatan medis, demam berdarah dengue atau DBD juga bisa dilawan dengan pengobatan herbal loh.  Tapi, kita harus Read More

Merajut Mimpi, Menikmati Hidup dan Menjadi Pekerja Kreatif yang Produktif Bersama Smartwatch Idaman

“Eh, jam berapa sekarang? Duh kalau jam segini aja masih di sini, mau sampe Semarang jam berapa nih?” Sambil agak panik, saya mencolek pundak Si Kakak yang duduk di depan saya. Hari menjelang siang dan mobil kami masih merayap di tengah antrean panjang menuju candi Gedong Songo. Sejak jam tangan saya rusak, saya memang belum Read More

REVIEW BUKU “Surat untuk Anakku”

“Bagi setiap orang tua, mencapai unconditional love adalah pergulatan tersendiri, terutama ketika anak tidak sempurna. Kisah dalam buku ini begitu menginspirasi karena dengan jujur mengisahkan pergulatan tersebut, yang tidak saja berhasil menyediakan ruang tanpa batas untuk cinta tanpa syarat, tetapi juga menumbuhkan jiwa orang tuanya pada tingkatan hidup yang lebih bijaksana dan bermakna, guna menemukan Read More

Liburan Anti Ribet? Sewa Mobil Aja, Banyak Keuntungan yang Bisa Kita Dapetin Loh!

Buat kaum traveller, pulau Dewata pastinya selalu jadi salah satu destinasi wisata yang  wajib untuk dikunjungi. Nah, selain itinerary yang kudu ciamik, ada hal penting lain yang juga kudu banget dipikirkan, yakni transportasi. Nggak cuma transportasi untuk pergi dan pulangnya aja, loh. Selama di sana, hal itu juga nggak boleh dilupakan. Bisa aja sih ngandelin Read More

Belanja Akhir Tahun Bebas Galau? Hempaskan Aja dengan Histeria Syok

“Mi, aku beli sepatunya online aja deh. Habisnya nungguin di tokonya lama banget, suwii.. selak aku pengen,” bujuk si Kakak suatu pagi sambil manyun-manyun manja. Saya meringis aja. Jadi keinget diri sendiri deh kalo kayak gini. Hahaha.. Sama seperti Rafael, saya tuh suka gatel dan gemes pas nyari barang gitu nggak nemu-nemu. Sebenernya sih si Read More

Transportasi Andal, Ekonomi dan Pariwisata Indonesia Pasti Maju!

“Nanti malem sampe sana dijemput, kan?” tanya saya memastikan. Suami manggut-manggut sambil mengangkat koper dan bawaan lainnya ke bagasi ojol yang dia pesan barusan. “Sampe Medan aku hubungin nanti. Tenang aja, Mom. Di sana kan ada anak-anak kantor. Pasti bisa lah mereka ngejemput. Lagian kan masih jam 10-an kok sampe sana.” Jawabnya enteng. Giliran saya Read More

Ini Dia Spesifikasi Honda HRV, Crossover Agresif dan Responsif di Segala Medan!

OTOMOTIF – Spesifikasi Honda HRV bisa dibilang akhirnya mampu mencitrakan desain modern yang eye catching. Honda HRV pun kemudian disebut sebagai salah satu crossover terbaru yang punya wujud keren. Selain desainnya yang gagah dan sporty untuk sebuah crossover, spesifikasi HRV di sektor dapur pacu pun didukung oleh mesin yang memang kompeten untuk diajak berkendara di segala Read More

Apa Saja yang Perlu Dipersiapkan untuk Hari Tua? Kuy, Simak Yang Satu Ini Ya!

Hai, halo! Mommies and Daddies yang tershayaang, berapa sering sih kita suka mengabaikan masa tua? Well, bukan berarti enggak mikirin sama sekali masa tua ya, maksud saya tu seberapa sering sih kita suka ngerasa nggak perlu membuat persiapan hari tua. Akibatnya, waktu udah memasuki usia matang (baca: tua), banyak orang yang kesulitan keuangan dan bahkan Read More

Serunya Menjelajah Jatim Park 2 Bersama Traveloka Xperience

Kalau ada yang bilang mamak-mamak nggak butuh piknik, saya mah langsung enggak setuju. Bukan apa-apa, tapi yang namanya kesehatan jiwa raga itu kan penting. Iya dong.. mosok mamak-mamak harus bergelut sama panci dan cucian mulu sih? Nggak fair banget itu. Bisa-bisa menaikkan level stress mamak-mamak galau hahaha. Ye kaaan? Nah untungnya pak swamik pengertian banget Read More

Liburan Asik di Farm House Lembang

Hola, Mommies! Tahu dong, kalo Bandung tuh udah jadi kota yang nyaman untuk dikunjungi? Nggak cuma itu sih, Kota Kembang ini juga jadi salah satu destinasi wisata pilihan saya pas liburan tiba. Kayak libur akhir taun kemarin kami ngebolang ke Cikole, makan steak di pusat kota Bandung, dan nyempetin juga ngopi cantik di sekitaran alun-alun. Read More