Ini Dia Spesifikasi Honda HRV, Crossover Agresif dan Responsif di Segala Medan!

OTOMOTIF – Spesifikasi Honda HRV bisa dibilang akhirnya mampu mencitrakan desain modern yang eye catching. Honda HRV pun kemudian disebut sebagai salah satu crossover terbaru yang punya wujud keren. Selain desainnya yang gagah dan sporty untuk sebuah crossover, spesifikasi HRV di sektor dapur pacu pun didukung oleh mesin yang memang kompeten untuk diajak berkendara di segala Read More

Apa Saja yang Perlu Dipersiapkan untuk Hari Tua? Kuy, Simak Yang Satu Ini Ya!

Hai, halo! Mommies and Daddies yang tershayaang, berapa sering sih kita suka mengabaikan masa tua? Well, bukan berarti enggak mikirin sama sekali masa tua ya, maksud saya tu seberapa sering sih kita suka ngerasa nggak perlu membuat persiapan hari tua. Akibatnya, waktu udah memasuki usia matang (baca: tua), banyak orang yang kesulitan keuangan dan bahkan Read More

Serunya Menjelajah Jatim Park 2 Bersama Traveloka Xperience

Kalau ada yang bilang mamak-mamak nggak butuh piknik, saya mah langsung enggak setuju. Bukan apa-apa, tapi yang namanya kesehatan jiwa raga itu kan penting. Iya dong.. mosok mamak-mamak harus bergelut sama panci dan cucian mulu sih? Nggak fair banget itu. Bisa-bisa menaikkan level stress mamak-mamak galau hahaha. Ye kaaan? Nah untungnya pak swamik pengertian banget Read More

Liburan Asik di Farm House Lembang

Hola, Mommies! Tahu dong, kalo Bandung tuh udah jadi kota yang nyaman untuk dikunjungi? Nggak cuma itu sih, Kota Kembang ini juga jadi salah satu destinasi wisata pilihan saya pas liburan tiba. Kayak libur akhir taun kemarin kami ngebolang ke Cikole, makan steak di pusat kota Bandung, dan nyempetin juga ngopi cantik di sekitaran alun-alun. Read More

English Fun Learning with Neo Study, Cara Tepat Belajar Bahasa Inggris yang Nggak Bikin Kantongmu Bolong

Hi, Gengs! Suka ngerasa gak sih dunia ini makin sempit? Nggak cuma karena teknologi makin canggih, masyarakat dunia sekarang juga makin terkoneksi satu sama lain. Yang dulunya cuman kenal ama orang-orang sekampung atau paling banter senegara, hari gini temennya udah orang-orang dari negara lain. That’s why millenial kids jaman now harus punya bekal kemampuan komunikasi Read More

Pengalaman Menginap di Fave Hotel Cilacap

Ngetrip keluar kota trus ngicipin staycation sama anak-anak itu selalu jadi kehepian yang haqiqi buat saya *halah bahasanya, baru mulai nulis udah bikin eneg LOL* Mau tahu alasannya? Ya karena kami ini emang jarang -bahkan hampir enggak pernah- liburan ke manaaa gitu yang jauh, palagi keluar negerih macam artes-artes gitu. Paling sering, kami kulineran seputar Read More

Yakin Nggak Mau Main keJogja? Dijamin Bakalan Mupeng Kalian Baca yang Satu Ini!

Jogja buat saya nggak sekedar kota kelahiran. Jogja adalah rindu, kenangan, dan harapan masa depan yang tak akan pernah tergantikan. Dulu, waktu masih mburuh di kota besar, ada satu bos yang sampe hari ini sangat saya hormati. Mister bos apal banget begitu cintanya saya sama kota gudeg ini, sampe-sampe dia selalu bilang kalo satu-satunya kota Read More

Galau Cari Asuransi yang Kredibel? Kuy Simak 4 Alasan Kenapa Harus Pilih Generali

Hi Moms! Udah pada familiar dong sama yang namanya asuransi? Yup! Asuransi termasuk bagian dari bisnis besar yang nggak hanya berguna buat pengusaha. Tapi udah jadi salah satu komponen yang membantu pemerintah dalam meningkatkan perekonomian. Ada beberapa perusahaan asuransi yang cukup dikenal. Di antaranya adalah asuransi Generali yang kian digemari oleh masyarakat. Tema besar yang Read More

Tips Wisata Bersama Anak ke Candi Prambanan

Sejak mengunjungi Borobudur tahun lalu, Kevin sepertinya suka banget kalau diajak ke candi. Beberapa kali dia melihat foto-foto yang sempat kami abadikan, dia selalu bilang besok kapan-kapan mau ngeliat candi lagi. Nah beberapa waktu kemarin saya melunasi janji untuk mengajaknya ngeliat candi lagi. Tapi kali ini saya ngajakin ke Prambanan. “Borobudur ya Mi?” tanyanya sewaktu Read More

Ini Kisah Tentang Kain Pel dan Lampu Kristal

“Terima kasih Mba, udah jadi inspirasi buat saya. Nggak nyangka dari yang awalnya iseng berselancar di dumay, eh nyangkut di blognya mba ini. Makasih sudah menularkan semangat positif. Saya jadi enggak ngerasa sendirian.”   Demikian kurang lebih isi sebuah komentar di blog betykristianto.com ini. Meski hanya beberapa kalimat, tapi saya sangat tersentuh. Betapa tidak? Sejak Read More