4 Tips Memilih Jasa Pembuatan Meja Kantor yang Terpercaya

Halo, teman-teman! Udah pada tahu dong kalau dalam sebuah perusahaan, meja kantor tentu menjadi barang yang sangat penting keberadaannya. Meja sendiri merupakan perabotan yang digunakan untuk menyimpan berbagai macam barang. Nggak hanya itu saja, meja kantor yang berkualitas tentu memiliki fungsi yang semestinya dan mampu memberikan kenyamanan tersendiri bagi para karyawan dalam bekerja. Tul, nggak Read More

Velvy Beauty, Cara tepat Sayangi Kulit Sehat

Punya kulit putih, kenyal dan terlihat kencang itu dambaan saya banget. Mommies pengen juga nggak? Memang sih, sebagai ras Asia, kita tuh agak susah punya penampakan yang cerah bak kulit bayi gitu. Tapi, kalau kulit trus kelihatan busik, kering, apalagi gosong ya enggak banget lah! Sadar kalau kulit saya eksotik, saya suka banget hunting produk-produk Read More

Mau Cari Pinjaman Modal Usaha? Pahami 5 Hal Wajib Berikut Ini!

Selepas resign 7 tahun yang lalu, saya tuh sempet mencoba peruntungan berbisnis. Ya, judulnya mah pingin jadi entrepeneur kecil-kecilan gitu. Cuma, masalah klasik seputar duwit bikin saya mati gaya. Mau ngandelin duit pesangon, udah abis dipake bayar utang ups.. Sementara, mau cari pinjaman modal usaha bingung nyarinya ke mana. Maklum, biar kata mantan banker, saya Read More

REVIEW – EMINA Masquerade Sheet Face Mask

Masalah utama kulit wajah saya, nggak jauh-jauh dari kata kusam, kering, dan kadang busik alias bersisik. Terutama pas musim kering gitu. Di Jogja tuh udara musim kemarau suka kerasa panas dan kering banget. Mana debunya suka ikut terbang manja gitu deh. Nah, saya kan hari-hari nungguin bocah di sekolah. Jadi yang namanya debu, kotoran, polusi Read More

Inilah 5 Fakta yang Harus Lelaki Pahami Tentang Perempuan. Nomor 4 Paling Nampol

Nasib jadi ibu tanpa anak perempuan, terkadang bikin saya rada galau. Apa pasal? Beberapa orang sukak banget menyayangkan kenapa saya yang katanya syantik ini nggak dikasih kembaran mini yang lucu dan imut serta menggemaskan. Kan sayang, kesyantikan saya nggak ada yang nerusin. Hahaha.. *ditimpuk bakiak* Lah, emang kita bisa apa ya Moms? Kan tinggal terima Read More

Dukung Gerakan #IyaBoleh Untuk Anak Indonesia yang Unggul dan Kreatif

“Sayang, jangan main di situ ya, nanti kotor!” “Adek, jangan lompat-lompatan di kasur, nanti rusak kasurnya.” “Sayang, inget Mama bilang apa tadi? Nggak boleh lari-lari kan? Duduk sini aja, yang anteng.”   Seberapa sering Mommies bilang kalimat-kalimat di atas? Hayo ngakuuuu… wkwkwkwk. Emang sih sebagai ibu, kita harus melindungi buah hati sedemikian rupa ya Moms. Read More

REVIEW : The Nenasz Cookies, Cemilan Asli Bandung yang Sehat dan Kekinian

Eating Healthy Makes Me Happy – Sparkpeople.com-   Hi Moms! Pernah nggak sih feeling guilty pas abis ngunyah makanan tertentu gitu? Kalau saya sih pernah. Terutama kalo lagi bete atau stres gitu, pengennya makan cemilan yang manis-manis atau pedes gilak gitu. Dan gegara bad mood itulah, makan jadi kalap. Bodo amat deh yang namanya diet Read More

Yuk Jaga Keseimbangan Jiwa Raga dengan Lakukan Hobi

Hai, halo Moms! Tau kan, manfaat hobi bagi keseimbangan jiwa raga itu venting? Masih inget nggak sih kapan terakhir kali kita ngelakuin hobi? Apa? Nggak inget? Haduh.. Kesibukan jaman now ini emang warbyasak ya. Sampe-sampe kita sering kali nggak punya waktu buat seneng-seneng. Yang ada, dari morning to the evening semuanya syibuk. Atas nama tugas Read More

Ini Alasanku Jadi Penulis -Sebuah Renungan-

Malam itu, saya menyusut air mata yang merembes pelan di atas bantal. Sekali lagi, dan entah untuk kali ke berapa, saya merasa pait hati. Saya lelah. Jiwa raga seperti terkuras. Saya capek ngurusin orang lain. Saya ingin diurusin, disayangi, diperhatikan. Ingin tidur tenang, bangun pagi tanpa drama dan dikejar aroma bawang merah yang membuat mata Read More

REVIEW Wardah Nature Daily Mineral + Clarifying Clay Mask

Ada masa di mana saya suka ngenes liatin muka sendiri. Kusam, bersisik, dan ngelupas di sana-sini tu bikin syedih Moms. Aseli! Apalagi pas ngelirik beauty case yang berdebu dan penuh dengan kosmetik kedaluwarsa yang akhirnya harus dibuang ke tong sampah. Duh, tambah bete deh rasanya. Sejak hamil sampai lahiran anak kedua, bahkan sampai dia berumur Read More