Menjelajahi Wisata Budaya Solo dalam Sehari

Halo Moms! Berwisata alias plesiran merupakan salah satu kebutuhan hidup yang nggak bisa dihiraukan, terutama bagi pekerja kantoran yang banyak menghabiskan waktu dengan rutinitas. Wisata menjadi sebuah sarana melepaskan tekanan pekerjaan serta menyegarkan pikiran dari tumpukan kewajiban dari pekerjaan. Sayangnya, enggak banyak orang yang punya waktu lebih untuk berekreasi. Ya kayak saya dulu deh. Mau Read More

Rahasia Kulit Wajah Mulus dan Cerah

Terkadang pas ketemu sama temen yang kulitnya mulus gitu, saya tuh suka jeles. Terlebih kalau kebetulan kondisi muka saya sendiri gak sehat. Paling sering tuh, kering, dan rasanya kencang gak enak gitu. Palagi pas cuaca nggak enakeun kayak sekarang. Panas, berangin, berdebu dan banyak kotoran yang kebawa ama angin nakal. Buat saya yang banyak berada Read More

Bingung Cari Sumber Dana untuk Aneka Kebutuhan Urgent? Kuy, Cek yang Satu Ini!

Hi Moms! Siapa yang tahun ini sempet ngerasain pusingnya nyari sekolah untuk anak? Meski belum merasakan hebohnya masukin anak ke sekolah baru, saya sih percaya banget banyak ortu yang kebat-kebit mikirin biayanya. Terutama kalau anak-anak nggak bersekolah di sekolah negeri ya. Kayak saya ini. Dua anak saya semuanya di sekolah swasta yang mayan banget kalau Read More

REVIEW JUJUR : Kelana oleh Sekutu Kopi Solo

Malam yang berangin dan cukup dingin menyapa kami. Beruntung, saya sempat membawakan jaket dan pakaian hangat lain untuk anak-anak, meski yang mau pakai cuma si adek. Kalau enggak, malam itu sepertinya kami akan menggigil di tengah kota Solo yang lumayan ramai. Selepas tidur sore -yang pules banget- saya dan Kevin cukup segar menyambut jalan-jalan malam Read More

Hati-hati! Darah Haid yang Bau Amisnya Tak Normal Bisa Jadi Gejala Kanker

  Mendeteksi gejala dari kanker serviks ternyata juga bisa dilihat dari darah haid yang bau amisnya tak normal beserta warnanya yang berbeda   Darah pasti berbau amis, tak terkecuali darah haid. Namun, jika bau yang dihasilkan darah haid itu terlalu menusuk hidung alias bau amisnya tidak normal, maka kita patut waspada. Pasalnya, darah haid yang Read More

Museum Kereta Api Ambarawa, Alternatif Wisata Kece untuk Anak-anak

“Adek mau lihat kereta tua nggak?” tanyaku pada si bungsu. “Mau mau mau!!” jawab Kevin tanpa berlama-lama. Dia emang suka banget sama karakter Thomas and Friends di film animasi itu. Well, meski sebenernya masih kalah populer ketimbang Upin Ipin dan Tobot di mata dia sih hehe. Tapi tiap kali kita bilang mau liat kereta, dia Read More

Masih Sering Kalah? Ini Jurus Nodi Memenangi Lomba!

Guest Post ini ditulis oleh Adhi Nugroho (Nodi) | Narablog di www.nodiharahap.com     Cara Menang Lomba Blog – Beberapa waktu lalu, sahabat saya, Bety Sulistyorini, pemilik blog betykristianto.com, menghubungi saya via WA. Ia meminta saya untuk menulis artikel mengenai cara memenangi lomba. Tentu saja saya langsung bersedia. Sejujurnya, jari saya memang sudah gatal untuk menulis Read More

[REVIEW] Joglo Dhahar Gedhang Mas Jogja

Menjelajah kuliner Jogja tuh kayaknya enggak abis-abis deh. Mau yang ala-ala ndeso sampai western style semua ada. Tinggal cocokin ama lidah dan kantong, semua bisa dicoba. Nah kebetulan keluarga saya doyan banget nongkrong di resto ndeso yang ngangenin itu. Yang paling utama harus ada menu kopinya soalnya saya sama papi demen banget ngopi. Untuk temen-temen Read More

Yuk Moms, Kenalan Sama 5 Produk Multi Inti Digital Bisnis Berikut Ini

  Multi Inti Digital Bisnis atau MDB adalah salah satu bidang usaha yang didirikan dan dikembangkan oleh Multi Inti Sarana Group. Era digital yang semakin maju di jaman milineal ini membuat perusahaan tersebut juga mengembangkan usahanya di bidang digital. MDB kini memiliki 5 produk digital menggunakan basis aplikasi yang siap melayani masyarakat dengan sepenuh hati. Read More

Ini Dia Pembersih Wajah Pria Terbaik untuk Pemilik Kulit Berbintik Hitam dan Kusam

  Halo hola! Punya jerawat di wajah itu nggak enak ya teman. Sering kali, meskipun jerawat udah pada hilang, tapi bekasnya masih terlihat jelas dan sulit dihilangkan. Nggak cuma perempuan aja loh yang sebel sama bekas jerawat ini. Para pria juga begitu. Dengan kulit yang cenderung kering, para pria akan terlihat lebih kusam, berkerut, dan Read More