Sinopsis Drama Korea “Her Private Life”

Sebagai salah satu penggemar DraKor alias Drama Korea, saya suka meluangkan waktu menonton serial saat senggang. Biasanya, menjelang tengah malam menjadi waktu terbaik buat nge-draKor buat saya. Selain karena kerjaan sudah pada beres, anak-anak tidur, quota paket internet yang sayang kalau mubazir, menjadi pertimbangan seriyes hahaha. Namanya juga emak emak, kalau bisa diabisin, kenapa enggak? Read More

4 Tips Memilih Jasa Pembuatan Meja Kantor yang Terpercaya

Halo, teman-teman! Udah pada tahu dong kalau dalam sebuah perusahaan, meja kantor tentu menjadi barang yang sangat penting keberadaannya. Meja sendiri merupakan perabotan yang digunakan untuk menyimpan berbagai macam barang. Nggak hanya itu saja, meja kantor yang berkualitas tentu memiliki fungsi yang semestinya dan mampu memberikan kenyamanan tersendiri bagi para karyawan dalam bekerja. Tul, nggak Read More

Velvy Beauty, Cara tepat Sayangi Kulit Sehat

Punya kulit putih, kenyal dan terlihat kencang itu dambaan saya banget. Mommies pengen juga nggak? Memang sih, sebagai ras Asia, kita tuh agak susah punya penampakan yang cerah bak kulit bayi gitu. Tapi, kalau kulit trus kelihatan busik, kering, apalagi gosong ya enggak banget lah! Sadar kalau kulit saya eksotik, saya suka banget hunting produk-produk Read More

REVIEW – EMINA Masquerade Sheet Face Mask

Masalah utama kulit wajah saya, nggak jauh-jauh dari kata kusam, kering, dan kadang busik alias bersisik. Terutama pas musim kering gitu. Di Jogja tuh udara musim kemarau suka kerasa panas dan kering banget. Mana debunya suka ikut terbang manja gitu deh. Nah, saya kan hari-hari nungguin bocah di sekolah. Jadi yang namanya debu, kotoran, polusi Read More

REVIEW : The Nenasz Cookies, Cemilan Asli Bandung yang Sehat dan Kekinian

Eating Healthy Makes Me Happy – Sparkpeople.com-   Hi Moms! Pernah nggak sih feeling guilty pas abis ngunyah makanan tertentu gitu? Kalau saya sih pernah. Terutama kalo lagi bete atau stres gitu, pengennya makan cemilan yang manis-manis atau pedes gilak gitu. Dan gegara bad mood itulah, makan jadi kalap. Bodo amat deh yang namanya diet Read More

REVIEW Wardah Nature Daily Mineral + Clarifying Clay Mask

Ada masa di mana saya suka ngenes liatin muka sendiri. Kusam, bersisik, dan ngelupas di sana-sini tu bikin syedih Moms. Aseli! Apalagi pas ngelirik beauty case yang berdebu dan penuh dengan kosmetik kedaluwarsa yang akhirnya harus dibuang ke tong sampah. Duh, tambah bete deh rasanya. Sejak hamil sampai lahiran anak kedua, bahkan sampai dia berumur Read More

REVIEW: Pengalaman Makan di Saung Pengkolan Lembang

Pas liburan ke Bandung kemarin, kami sekeluarga nyempetin mampir ke Lembang. So, siang itu selepas ibadah natal kami langsung cuzz ke arah Lembang. Tadinya udah pengen lunch di Bandung aja, tapi ntah kenapa waktu itu dicancel dan main ngebut aja menuju daerah Setiabudi terus naek menuju Lembang. Pikirnya sih waktu itu ngejar biar nggak macet dan Read More

Berkat Magic Peach Cream, Jadi Makin Cinta Sama Kulit Wajahku

Hola, semua! Adakah yang suka tampil dengan riasan ringan dan natural untuk aktivitas sehari-hari seperti saya? Untuk dapetin efek natural biasanya saya ngandelin pemakaian blush on dengan nuansa peach atau baby pink, trus dilengkapi dengan lipgloss warna senada. Kenapa sih harus pakai blush on? Emang efeknya sepenting apa? Well, blush on memang sering kali terlupa Read More

The World Landmarks Merapi Park, Wahana Instagramable yang Cocok untuk Para Selfie-Lovers

Masih seputaran Jogja, kali ini saya akan ajak temen-temen semua jalan-jalan ke The World Landmarks Merapi Park, sebuah tempat wisata yang berlokasi di Jogja utara, tepatnya daerah Kaliurang. Sebagai informasi, daerah utara Jogja ini udaranya cukup sejuk karena terletak di lereng Merapi. Dulu pas jamannya saya kecil sampe seumuran SMA, Kaliurang ini sering banget dijadiin Read More

Mau Pakai Produk Antiaging? Simak Dulu Tip Berikut Ini!

Bicara antiaging, kebanyakan orang akan langsung berpikir soal wajah yang kinclong, nirkerut, kencang dan kenyal. Well, kalau mau jujur, pendapat itu nggak sepenuhnya benar loh, Moms! Memang, secara umum antiaging diartikan sebagai proses mencegah penuaan dini. Apanya yang menua? Seluruh tubuh kita. Secara alamiah, kita semua akan menua. Selain karena usia, faktor lingkungan dan gaya Read More