Galau Cari Asuransi yang Kredibel? Kuy Simak 4 Alasan Kenapa Harus Pilih Generali

Hi Moms! Udah pada familiar dong sama yang namanya asuransi? Yup! Asuransi termasuk bagian dari bisnis besar yang nggak hanya berguna buat pengusaha. Tapi udah jadi salah satu komponen yang membantu pemerintah dalam meningkatkan perekonomian. Ada beberapa perusahaan asuransi yang cukup dikenal. Di antaranya adalah asuransi Generali yang kian digemari oleh masyarakat. Tema besar yang Read More

4 Tips Memilih Jasa Pembuatan Meja Kantor yang Terpercaya

Halo, teman-teman! Udah pada tahu dong kalau dalam sebuah perusahaan, meja kantor tentu menjadi barang yang sangat penting keberadaannya. Meja sendiri merupakan perabotan yang digunakan untuk menyimpan berbagai macam barang. Nggak hanya itu saja, meja kantor yang berkualitas tentu memiliki fungsi yang semestinya dan mampu memberikan kenyamanan tersendiri bagi para karyawan dalam bekerja. Tul, nggak Read More

Velvy Beauty, Cara tepat Sayangi Kulit Sehat

Punya kulit putih, kenyal dan terlihat kencang itu dambaan saya banget. Mommies pengen juga nggak? Memang sih, sebagai ras Asia, kita tuh agak susah punya penampakan yang cerah bak kulit bayi gitu. Tapi, kalau kulit trus kelihatan busik, kering, apalagi gosong ya enggak banget lah! Sadar kalau kulit saya eksotik, saya suka banget hunting produk-produk Read More

REVIEW Wardah Nature Daily Mineral + Clarifying Clay Mask

Ada masa di mana saya suka ngenes liatin muka sendiri. Kusam, bersisik, dan ngelupas di sana-sini tu bikin syedih Moms. Aseli! Apalagi pas ngelirik beauty case yang berdebu dan penuh dengan kosmetik kedaluwarsa yang akhirnya harus dibuang ke tong sampah. Duh, tambah bete deh rasanya. Sejak hamil sampai lahiran anak kedua, bahkan sampai dia berumur Read More

Berkat Magic Peach Cream, Jadi Makin Cinta Sama Kulit Wajahku

Hola, semua! Adakah yang suka tampil dengan riasan ringan dan natural untuk aktivitas sehari-hari seperti saya? Untuk dapetin efek natural biasanya saya ngandelin pemakaian blush on dengan nuansa peach atau baby pink, trus dilengkapi dengan lipgloss warna senada. Kenapa sih harus pakai blush on? Emang efeknya sepenting apa? Well, blush on memang sering kali terlupa Read More

Inilah Perbandingan Jika Kamu Membeli Mobil Toyota Rush Bekas dan Baru

Betykristianto.com – Melihat Harga Rush di kota Surabaya yang masih termasuk mahal bagi sebagian kalangan, membuat banyak orang memilih membeli mobil Rush bekas sebagai alternatif. Mobil Toyota Rush bekas dianggap memiliki harga yang lebih ‘jatuh’ jika dibandingkan dengan mobil Toyota Rush baru. Tak salah memang untuk membeli mobil bekas, terutama jika memang budget belum mencukupi untuk Read More

Toyota Avanza dan Spesifikasinya yang Menarik

Betykristianto.com – Harga Avanza di Kota Medan menjadi perhatian. Harga mobil Toyota Avanza yang cukup terjangkau namun memiliki banyak kelebihan menjadi pilihan banyak masyarakat Indonesia terutama pelanggan setia Toyota di Indonesia. Harga Avanza Medan dibanderol seharga Rp. 131 jutaan di dealer Auto2000 Medan. Harga yang tidak sampai 200 jutaan menjadi hal yang menarik bagi pelanggan Read More

REVIEW TWG Golden Earl Grey Tea – Teh Premium dari Singapura

Teh, siapa tak kenal dengannya?   Rasanya di belahan bumi manapun tanaman yang satu ini jadi primadona masyarakat. Rasanya yang khas, apalagi dipadu dengan aneka cemilan pastinya bikin makiin kepincut deh. Beberapa negara bahkan memiliki tradisi khusus loh soal minum teh ini. Sebut saja Rusia, Irak, Korea, Cina dan Jepang. Di Indonesia sendiri meski nggak Read More

Rahasia Mengasuh Anak Lelaki Menjadi Pribadi Super dengan #AksiFlashBunda

“Mamiii… ini tanganku kenapa ya?Kok merah?” tanya Rafael kalem sambil nunjukinujung telunjuknya yang berlumur darah. Whaaa… saya langsung melotot dan setengah panik mengambil tangan kanannya lalu berlari mencari kotak P3K. Setelah membersihkan luka dan mengobatinya, saya bertanya apa yang sebenarnya terjadi. Dengan santai dia bilang tadi lagi mainan silet yang ditemukan di meja kerja papinya. Read More