Berkat Magic Peach Cream, Jadi Makin Cinta Sama Kulit Wajahku

Hola, semua! Adakah yang suka tampil dengan riasan ringan dan natural untuk aktivitas sehari-hari seperti saya? Untuk dapetin efek natural biasanya saya ngandelin pemakaian blush on dengan nuansa peach atau baby pink, trus dilengkapi dengan lipgloss warna senada. Kenapa sih harus pakai blush on? Emang efeknya sepenting apa? Well, blush on memang sering kali terlupa Read More

Inilah Perbandingan Jika Kamu Membeli Mobil Toyota Rush Bekas dan Baru

Betykristianto.com – Melihat Harga Rush di kota Surabaya yang masih termasuk mahal bagi sebagian kalangan, membuat banyak orang memilih membeli mobil Rush bekas sebagai alternatif. Mobil Toyota Rush bekas dianggap memiliki harga yang lebih ‘jatuh’ jika dibandingkan dengan mobil Toyota Rush baru. Tak salah memang untuk membeli mobil bekas, terutama jika memang budget belum mencukupi untuk Read More

Toyota Avanza dan Spesifikasinya yang Menarik

Betykristianto.com – Harga Avanza di Kota Medan menjadi perhatian. Harga mobil Toyota Avanza yang cukup terjangkau namun memiliki banyak kelebihan menjadi pilihan banyak masyarakat Indonesia terutama pelanggan setia Toyota di Indonesia. Harga Avanza Medan dibanderol seharga Rp. 131 jutaan di dealer Auto2000 Medan. Harga yang tidak sampai 200 jutaan menjadi hal yang menarik bagi pelanggan Read More

REVIEW TWG Golden Earl Grey Tea – Teh Premium dari Singapura

Teh, siapa tak kenal dengannya?   Rasanya di belahan bumi manapun tanaman yang satu ini jadi primadona masyarakat. Rasanya yang khas, apalagi dipadu dengan aneka cemilan pastinya bikin makiin kepincut deh. Beberapa negara bahkan memiliki tradisi khusus loh soal minum teh ini. Sebut saja Rusia, Irak, Korea, Cina dan Jepang. Di Indonesia sendiri meski nggak Read More

Rahasia Mengasuh Anak Lelaki Menjadi Pribadi Super dengan #AksiFlashBunda

“Mamiii… ini tanganku kenapa ya?Kok merah?” tanya Rafael kalem sambil nunjukinujung telunjuknya yang berlumur darah. Whaaa… saya langsung melotot dan setengah panik mengambil tangan kanannya lalu berlari mencari kotak P3K. Setelah membersihkan luka dan mengobatinya, saya bertanya apa yang sebenarnya terjadi. Dengan santai dia bilang tadi lagi mainan silet yang ditemukan di meja kerja papinya. Read More

Review Wardah Exclusive Liquid Foundation

Pernah nggak sih, nemuin momen saat kita tetiba malu pas lagi kondangan ternyata make up beleberan ke mana-mana? Atau garis senyum di sekitar mulut retak bak tanah kering nggak tersapu hujan berbulan-bulan? Hiks saya pernah. Duluuuu…. pas belum tahu apa-apa soal make up. Apalagi waktu itu bujet buat belanja belanji make up gini masih terlimit Read More

Zalfa Miracle Lightening Active Body Serum with Organic Kakadu Plum Extract: Rahasia Kulit Cerahku

Kulit tubuh cerah, sehat dan tampak bersih memang dambaan semua perempuan. Masalahnya, paparan polutan, debu dan sinar matahari membuat kulit mudah kehilangan keindahannya. Alhasil, kulit terlihat kusam dan kering. Karena itu, sangat penting untuk menjaga kecantikan kulit tubuh. Salah satunya adalah dengan menggunakan body serum. Kenapa harus body serum? Karena molekul-molekulnya jauh lebih kecil ketimbang Read More

[REVIEW] : Emina Body Scrub

Bagi sebagian orang, merawat kulit itu gampang-gampang susah. Kenapa? Karena meski mudah, tapi terkadang suka takes time. Apalagi bagi mereka yang banyak menghabiskan waktu di luar rumah. Padahal, sekarang banyak banget produk perawatan kulit yang ngirit waktu dan hasilnya lumayan jika dibandingkan dengan perawatan di salon. Contohnya body lotion, body butter dan bermacam produk perawatan Read More

Hydrogin Atom, Cara Asik Sayangi Diri Sendiri

155!! What?? Mata saya terbelalak melihat hasil tes gula darah sewaktu di suatu pagi. Terlahir tanpa riwayat diabetes, keterkejutan saya rasanya tak berlebihan mengingat selama ini saya nggak pernah memiliki masalah kesehatan yang serius, kecuali alergi waktu masih kecil hingga remaja dan serbuan virus DBD plus thypus di tahun 2006 lalu. Di tengah ketakutan yang Read More