[REVIEW] : Emina Body Scrub

Bagi sebagian orang, merawat kulit itu gampang-gampang susah. Kenapa? Karena meski mudah, tapi terkadang suka takes time. Apalagi bagi mereka yang banyak menghabiskan waktu di luar rumah. Padahal, sekarang banyak banget produk perawatan kulit yang ngirit waktu dan hasilnya lumayan jika dibandingkan dengan perawatan di salon. Contohnya body lotion, body butter dan bermacam produk perawatan Read More

Hydrogin Atom, Cara Asik Sayangi Diri Sendiri

155!! What?? Mata saya terbelalak melihat hasil tes gula darah sewaktu di suatu pagi. Terlahir tanpa riwayat diabetes, keterkejutan saya rasanya tak berlebihan mengingat selama ini saya nggak pernah memiliki masalah kesehatan yang serius, kecuali alergi waktu masih kecil hingga remaja dan serbuan virus DBD plus thypus di tahun 2006 lalu. Di tengah ketakutan yang Read More

[REVIEW] Biore Pore Pack Cherry Blossom Fragrance Sensation

Komedo adalah salah satu problema kulit wajah yang paling sering dikeluhkan oleh banyak orang, termasuk saya. Meski nggak separah jerawat, komedo tetap saja mengganggu penampilan. Apalagi kalau munculnya berombongan. Wuih, yang begini ini bikin kita senewen ya, Moms. Eh, ada nggak sih yang ngalamin seperti saya? *nyaritemen* Kalau sudah komedoan, saya nggak bisa diam. Langsung Read More

Capturing Precious Moments with THE WATCH Co

“Mami mau hadiah ulang tahunnya apa?” tanya suami saya beberapa waktu lalu. Saya meringis aja. Selama jadi pacar dan istrinya, saya memang jarang dikasih hadiah ulang tahun. Kalaupun dikasih, bisa dihitung pakai satu tangan deh hahaha. Bukan karena nggak sayang, tapi saya ini termasuk agak pemilih. Jadi suami saya lebih suka berhati-hati kalau mau kasih Read More

Begini Cara Saya Menikmati Me Time Ala Smart Mom

Sebagai Simbok seterong yang harus urus anak-anak sendirian, saya terkadang merasa exhausted sangat. Lha gimana nggak exhausted ya Moms, semua urusan keluarga mulai dari dapur sampai kasur kita yang handle. Nyiapin sarapan, lunch dan dinner, antar jemput sekolah, ngajarin si kecil belajar (yang gede udah bisa dilepas sendiri), beberes rumah (baca: nyapu, nyuci baju dan Read More

Review Emina Body Sorbet

Hallo, Moms! Apa kabar? Wuah nggak kerasa sekarang udah masuk Juni aja ya… Iseng nengokin postingan, ternyata bulan Mei kemarin saya berhasil menulis 11 judul looh!!! Huraaayyy!! *tepuktangandulu* FYI, angka itu menyamai rekor tulisan saya di November tahun lalu loh. Jadi boleh dong, seneng dulu 😀😀 Wokai, karena ini bulan bahagia, saya mau awali dengan Read More

Berkat Emeron Hair Care, Bye-bye Rambut Rontok!

“Woman who cuts her hair is about to change her life.” ~ Coco Chanel ~   Sejak saya memotong rambut beberapa waktu lalu, banyak orang yang berkomentar. Ada yang suka, ada yang nggak. Sebagian bilang makin fresh, nggak sedikit pula yang bilang kelihatan gendut. Ya, namanya juga manusia. Nggak mungkin kan semua orang menyukai hal Read More

Terhindar dari Risiko Anyang-anyangan Berulang Berkat Prive Uri-cran

5 dari 10 wanita pernah mengalami Infeksi Saluran Kemih (ISK).     Fakta di atas tentu memprihatinkan, bukan? Paling tidak, itulah yang saya rasakan. Mendengar kata “infeksi” otak saya langsung membayangkan rasa ngilu yang sangat menyiksa. Jangankan infeksi saluran kemih yang lebih parah, anyang-anyangan saja saya sudah cukup menderita. What? Memang apa hubungannya anyang-anyangan dengan Read More

Be Bright, Be Joyful, Be You with Meidah Cosmetoceutical

    “Give a girl the right shoes, and she can conquer the world.” – Marilyn Monroe –   Ucapan diva papan atas dunia itu tampaknya ada benarnya. Banyak perempuan yang merasa kecil, nggak PD, merasa tidak bisa melakukan banyak hal dan memiliki keterbatasan di sana-sini. Mereka membangun tembok-temboknya sendiri yang pada akhirnya memasung kreativitas dan Read More