Dear Myself …

Dear Myself …

Dear myself, apa kabar? Rasanya sudah lama sekali sejak terakhir aku menyapamu. Aku tahu, hari-harimu selalu sibuk, bahkan sebelum baskara muncul di ufuk timur. Namun, semburat lembayung nila yang agung itu sering kali tak sempat kau cecap. Di tengah keheningan fajar,...
REVIEW Kiehls Midnight Recovery Concentrate

REVIEW Kiehls Midnight Recovery Concentrate

Di postingan sebelumnya, saya udah bikin ulasan tentang Kiehls Powerful Line Reducing Concentrate, yakni serum vitamin C yang berfungsi untuk membantu menjaga kekenyalan kulit wajah sekaligus membuatnya lebih cerah dan sehat. Jujur saya hepi banget dan puas ama...
REVIEW PIXY Make It Glow Dewy Cushion

REVIEW PIXY Make It Glow Dewy Cushion

Review PIXY Make It Glow – Buat saya, bedak adalah salah satu make up andalan yang wajib banget dipakai pas keluar rumah. Kecuali ke tukang sayur ding hahaha. *garing* Ya gimana yah, kalau keluar tanpa bedakan samsek tuh, langsung deh tingkat kepedean saya...