[REVIEW] : Emina Body Scrub

Bagi sebagian orang, merawat kulit itu gampang-gampang susah. Kenapa? Karena meski mudah, tapi terkadang suka takes time. Apalagi bagi mereka yang banyak menghabiskan waktu di luar rumah. Padahal, sekarang banyak banget produk perawatan kulit yang ngirit waktu dan hasilnya lumayan jika dibandingkan dengan perawatan di salon. Contohnya body lotion, body butter dan bermacam produk perawatan Read More

Review Emina Body Sorbet

Hallo, Moms! Apa kabar? Wuah nggak kerasa sekarang udah masuk Juni aja ya… Iseng nengokin postingan, ternyata bulan Mei kemarin saya berhasil menulis 11 judul looh!!! Huraaayyy!! *tepuktangandulu* FYI, angka itu menyamai rekor tulisan saya di November tahun lalu loh. Jadi boleh dong, seneng dulu 😀😀 Wokai, karena ini bulan bahagia, saya mau awali dengan Read More