Say Good Bye Sama Rambut Rusak Berkat Garnier Color Naturals Express Cream

Rambut selalu menjadi mahkota bagi kaum perempuan, nggak terkecuali saya. Pengin banget setiap tampil jadi pusat perhatian. Nggak usah muluk-muluk pengin seperti artis selebritis di TV deh. Punya rambut keren yang berkilau dan indah saja sudah bikin saya tersanjung. Wkwkwwk… Tapi kenyataan nggak seindah impian. Rambut saya yang super duper kering, membuatnya rentan rusak. Nggak Read More

Berkat Emeron Hair Care, Bye-bye Rambut Rontok!

“Woman who cuts her hair is about to change her life.” ~ Coco Chanel ~ Sejak saya memotong rambut beberapa waktu lalu, banyak orang yang berkomentar. Ada yang suka, ada yang nggak. Sebagian bilang makin fresh, nggak sedikit pula yang bilang kelihatan gendut. Ya, namanya juga manusia. Nggak mungkin kan semua orang menyukai hal yang Read More

Tips Menghadapi Kerontokan Rambut Pasca Melahirkan

Rambut adalah mahkota setiap orang, terutama perempuan.   Tiap kali lihat iklan sampo, saya suka senewen sendiri. Bukan apa-apa sih, ngiri aja sama si model yang rambutnya spektakuler itu. Kok bisa ya, kata saya dalam hati. Pas lihat rambut sendiri, duh… kenapa kayak singa ya? Wkwkwkwk… nggak cuma kering, tapi rambut saya juga banyak yang Read More