Tips Merias Wajah untuk Tampil Cantik Natural

Jaman now, banyak perempuan yang suka tampil cantik natural, termasuk saya. Kesannya lebih segar dan berjiwa muda, ketimbang harus tampil medok dengan lipstik menyala dan mata warna-warni kayak pelangi. Tapi, meski suka merias wajah, saya ini nggak pernah belajar make up profesional. Boro-boro bayar buat kursus kecantikan atau stalking IG dan Youtube para selebritis ataupun Read More

Say Good Bye Sama Rambut Rusak Berkat Garnier Color Naturals Express Cream

Rambut selalu menjadi mahkota bagi kaum perempuan, nggak terkecuali saya. Pengin banget setiap tampil jadi pusat perhatian. Nggak usah muluk-muluk pengin seperti artis selebritis di TV deh. Punya rambut keren yang berkilau dan indah saja sudah bikin saya tersanjung. Wkwkwwk… Tapi kenyataan nggak seindah impian. Rambut saya yang super duper kering, membuatnya rentan rusak. Nggak Read More