Tips Merias Wajah untuk Tampil Cantik Natural

Jaman now, banyak perempuan yang suka tampil cantik natural, termasuk saya. Kesannya lebih segar dan berjiwa muda, ketimbang harus tampil medok dengan lipstik menyala dan mata warna-warni kayak pelangi. Tapi, meski suka merias wajah, saya ini nggak pernah belajar make up profesional. Boro-boro bayar buat kursus kecantikan atau stalking IG dan Youtube para selebritis ataupun Read More

Tips Cepat dan Mudah Dapatkan Suntikan Dana untuk Kebutuhan Tak Terduga

    Siapa nggak butuh uang? Nggak ada orang yang bisa hidup tanpa uang, ya Moms? Meski uang bukan segalanya, kita harus jujur bahwa segalanya dalam hidup ini butuh uang. Mulai dari biaya hidup sehari-hari, biaya sekolah anak-anak yang makin mahal, biaya jaminan kesehatan, piknik, transportasi, dan beragam keperluan lainnya. Karena alasan itulah, kita semua Read More

Memahami Karakter Unik Pria dan Wanita

Secara kodrati, pria dan wanita adalah dua makhluk yang berbeda. Ditilik dari semua sisi, keduanya tidaklah sama, baik secara anatomis, karakter, ataupun cara mereka berkomunikasi. Membandingkan dua insan berbeda jenis ini ibarat menyandingkan apel dengan jeruk. Sama-sama enak dimakan, bermanfaat, dan menyehatkan. Tapi masing-masing memiliki ciri khasnya sendiri yang emang enggak bisa dibandingkan begitu saja. Read More

And This is How the Story Goes

“Karena apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia.” 11 September 2004. Sore itu langit cerah, berpadu semilir angin yang mengusap dedaunan. Perempuan berparas lembut itu begitu gelisah. Dadanya bergemuruh seiring waktu yang terus berjalan. Kerudung putih berenda yang menutupi kepalanya berayun lembut tersapu bayu. Keringat tipis diam-diam merayapi punggungnya yang setengah terbuka. Tangannya Read More

7 Hotel Murah Meriah ini Bikin Liburanmu di Jogja Berasa Orang Kaya

Siapa sih yang nggak kenal Jogja, Moms? Destinasi wisata yang terkenal dengan Malioboro dan keratonnya ini, memang surganya jalan-jalan yang ramah di kantong. Nggak harus berkocek tebal deh kalo berwisata ke sini. Beruntung, saya yang lahir dan besar di kota ini. Jadi bisa merasakan keindahannya tiap hari hehe. Nah, buat Moms yang pengen berwisata ke Read More