5 Tempat Ini Wajib Didatengin Kalau ke Bali. Nomor 4 Bikin Saya Baper

Baliiiii! Begitu jawaban saya saat pak swamik nanya kalau ada berkat, besok pengin liburan ke mana. Hihihihi nggak usah pake dua kali deh, urusan liburan begini saya langsung nyahut kenceng. Ya iyalah, secara hari-hari saya udah penuh sama rutinitas dari dapur sampai kasur lagi. Penat, lelah dan bete deh. Kalau enggak diimbangi sama plesiran alias Read More

Saat Momen Mengabadi di Puncak Uluwatu

“Jangan menyerah Bu, pasrah saja. Jalani dengan senyum dan berdamailah dengan keadaan. Sepertinya itu jalan terbaik. Operasi tidak akan menjamin semuanya membaik, saya hanya bisa mengatakan semua itu fifty-fifty. Bahkan jika tindakan itu dilakukan di luar negeri sekalipun.” “Artinya, Dok?” “Ya, kalau gagal, kursi roda akan menjadi teman Ibu selamanya.” Percakapan dengan dokter itu masih Read More

Ini Trip Paling Berkesan Seumur Hidupku – Mengajak Ibu ke Pulau Dewata

Sebagai emak-emak yang lebih sering tinggal di rumah, kesempatan untuk plesiran menjadi salah satu momen paling menggembirakan bagi saya. Karena kami bukan keluarga berada yang selalu memiliki jadwal rutin untuk berlibur, saya lebih suka memanfaatkan promo liburan dari agen penyedia tiket. Mereka biasanya memiliki penawaran spesial untuk paket travel yang lebih hemat dan ramah di Read More