[REVIEW] Warung Kopi Klotok

Start your day with a cup of coffee.   Kopi memang menjadi pilihan banyak orang untuk mengawali hari. Entah karena kandungan kafeinnya yang membuat kita merasa lebih bersemangat, atau aroma khasnya yang bikin ketagihan. Eh, yang kedua ini buat saya ding. Nggak tahu kalau orang lain. 😀😀 Meski demikian, saya jarang benar-benar menjadikan kopi untuk Read More

Katsu-Katsu, Rumah Makan Ala Jepang yang Family Friendly

Makan dan jalan-jalan. Itulah dua hal yang paling sering saya lakukan bareng keluarga saat weekend atau hari libur. Nggak usah jauh-jauh deh, yang penting keroyokan rame-rame. Mau makan di lesehan, warung tenda, atau di restoran, hayuk aja kami mah. Untungnya, anak-anak nggak pernah nuntut ini itu kalau urusan makan. Paling hanya request makanannya harus enak Read More

Soto Pak Tembong, Soto Yummy Nan Legendaris di Jogja City

Soto dan bakso adalah dua makanan favorit keluarga kami. Meskipun sebenernya kami suka hampir semua jenis makanan, tapi kedua makanan ini nggak pernah terlupa. Bicara masalah soto, Indonesia adalah surganya makanan yang bercita rasa gurih ini. Kayaknya ada puluhan jenis soto nusantara yang bisa kita temukan di setiap pelosok negeri ini ya. Isi soto biasanya Read More

Makan Ala Ndeso di RM Bu Tiwi Tan Tlogo [Review]

Hai Moms… Udah lama ya saya nggak nulis review restoran hehe… Sebenarnya ada beberapa tempat yang pengen banget saya review. Tapi berhubung kesibukan saya, akhirnya harus tertunda berbulan-bulan #eaaaa!! Oke, kali ini saya akan bahas kuliner asli Gunung Kidul. Teman-teman pasti pernah dengar soal pantai-pantai di daerah selatan Jogja yang eksotis itu kan? Nah, kuliner Read More