Inilah Rekomendasi Web Hosting Terbaik Dengan Harga Murah – Dewasa ini, banyak perusahaan yang mulai beralih ke website untuk memasarkan produk yang mereka jual. Secara umum, website adalah sebuah dokumen berupa kumpulan dari berbagai halaman web dan membutuhkan koneksi jaringan agar halaman tersebut dapat diakses oleh pengunjung.

Website biasanya akan berisi berbagai jenis konten, baik berupa teks, gambar, suara, atau video, dan lain sebagainya. Sebagian besar pemilik situs web akan mencari layanan web hosting untuk meng-host situs web mereka. Hal ini karena layanan Web Hosting terbaik dan Cloud server VPS memiliki peranan penting bagi sebuah website.

Sebab itu, kalau kita ingin memiliki website, maka website tersebut akan di-hosting terlebih dahulu. Hosting diartikan sebagai tempat untuk menyimpan semua data yang ada (suara, teks, video dan gambar, dan sebagainya). Nah, inilah alasan mengapa layanan web hosting sangat penting untuk sebuah website.

 

Rekomendasi Web Hosting Terbaik Dengan Harga Murah

DomaiNesia

Buat kalian yang belum tahu, DomaiNesia adalah layanan hosting termurah dan terbaik di Indonesia. Berdiri sejak tahun 2009 dan memiliki jam terbang yang cukup lama dalam membuat hosting , saat ini DomaiNesia memiliki up time server hingga 99.9%.

DomaiNesia juga menyediakan diskon dengan paket hemat diskon hosting sampai 30% untuk pengguna baru. Di mana paket ini udah lengkap dengan badwidth dan inode yang unlimited. Artinya, kita nggak perlu lagi mikirin limit, soalnya dalam paket ini kita nggak dibatasi untuk meng-upload berapapun jumlah file ke web hosting. Cakep kan?

Asal tahu ya, banyak penyedia hosting di luar sana yang menawarkan unlimited hosting. Tapi sebenernya sih tetap aja ada batasan pada jumlah inode. Hal inilah yang bikin kita nggak bisa meng-upload file lagi ke hosting kalau sudah  mencapai batasan yang ditentukan.

 

Siteground

Untuk rekomendasi web hosting terbaik dan pertama dari laptop, kita bis memilih layanan Siteground. Secara umum, Siteground adalah layanan yang akan meng-hosting sebuah website agar menjadi lebih baik dan telah menyediakan berbagai jenis fitur yang ada.

Layanan Siteground ini telah diakui oleh banyak orang, terutama untuk sisi keamanan dan kecepatannya, yang merupakan hal terbaik. Selain keamanan dan performa terbaik, Siteground ini juga didukung oleh WordPress. Selain itu, Siteground juga merupakan layanan hosting web terpintar dan terbesar di dunia. Hal inilah yang membuat banyak orang semakin menggemarinya.

Tidak hanya itu, layanan Siteground juga memiliki nilai uptime yang besar. Mereka akan selalu mengecek website kita setiap 5 menit. Oya, Siteground ini menggunakan sistem UptimeRobot.

Setiap kali kita mengalami masalah terkait layanan mereka, kita bisa memanfaatkan fitur obrolan langsung Siteground. Selain itu, ada beberapa cara lain untuk tetap terhubung dan mendapatkan solusi dari permasalahan yang dihadapi.

 

rekomendasi web hosting terbaik

A2Hosting

Buat temen-temen yang butuh layanan web hosting dengan kecepatan sangat tinggi, kalian bisa juga beralih ke layanan A2Hosting. Secara umum A2Hosting ini adalah layanan yang menjadi rekomendasi web hosting terbaik untuk sebuah website karena adanya berbagai sistem dan fitur kece yang diperlukan untuk membangun website yang lebih baik.

Layanan A2Hosting ini tercatat sebagai layanan yang cepat dengan tingkat uptime yang sangat tinggi. Pas banget tentunya buat kalian yang berorientasi pada kualitas layanan tingkat tertinggi. Selain cepat, A2Hosting juga memberikan keamanan terbaik agar website kalian tetap aman.

Sebagai layanan terbaik dan profesional, A2Hosting memberikan dukungan melalui telepon, bantuan ticket hingga live chat. Selalu ada petugas yang akan melayani pelanggan kapan pun dibutuhkan. So, nggak perlu khawatir lagi kalau ada masalah pada website kita. Tinggal hubungi pusat bantuan, dan para petugas A2Hosting siap membantu.

 

HostGator

Nah, bagi kalian yang ingin mendapatkan layanan web hosting dengan kualitas terbaik dan harga terjangkau, kalian cukup berlangganan HostGator. Layanan ini adalah salah satu layanan dengan sistem keamanan dan kecepatan terbaik. Udah gitu, HostGator hadir dengan biaya yang sangat rendah, plusss ada jaminan uang kembali.

Layanan HostGator adalah layanan yang sebenarnya sudah ada sejak lama di hosting website. Poin plus kalau kita memilih layanan ini yaitu bahwa hasil HostGator akan lebih baik dari beberapa web hosting lainnya. Kita juga nggak perlu khawatir tentang buffering, ya. Dengan kinerja terbaik dari layanan HostGator ini, kita bisa say goodbye deh sama buffering.

HostGator juga merupakan rekomendasi web hosting terbaik dengan berbagai fitur menarik di setiap paket yang ditawarkannya. Ada banyak pilihan paket yang bisa dipilih, dan pastinya bisa disesuaikan dengan kebutuhan unik setiap pelanggan.

 

BlueHost

BlueHost adalah layanan web hosting dengan kualitas terbaik dan harga terjangkau. Tak salah jika kancah laptop juga merekomendasikan BlueHost sebagai salah satu web hosting terbaik saat ini. Banyak sumber menyebutkan bahwa ini adalah layanan dengan sistem keamanan paling kuat yang pernah ada.

Mereka mampu membasmi kejahatan online yang berpotensi mengganggu website kita. Nggak cuma itu loh. Masing-masing email dari setiap website bisa dilindungi oleh layanan BlueHost ini, termasuk mencegah email spamming dan sebagainya. Dengan kata lain, BlueHost nggak hanya layanan teraman, tapi sekaligus juga memiliki tingkat kecepatan yang sangat tinggi.

Sama seperti Hostgator, pada layanan BlueHost ini, dipastikan website kita tidak akan mengalami buffering saat diakses. Secara umum layanan BlueHost ini cocok banget untuk website yang dikelola oleh pemula. Lagipula, BlueHost juga menyediakan beberapa pilihan paket dengan harga variatif dan tentunya sangat terjangkau sama kantong masyarakat umum.

 

LiquidWeb

Sebagai rekomendasi web hosting terbaik dan terakhir pada pembahasan kali ini, ada layanan LiquidWeb. Sama halnya dengan HostGator, layanan LiquidWeb ini juga merupakan layanan web hosting yang sudah lama beroperasi.

Pelanggan seperti kita nggak perlu khawatir soal tingkat kualitas dan pelayanan yang diberikan oleh layanan ini sebab LiquidWeb telah memiliki pengalaman dalam meng-hosting berbagai jenis situs web yang di-hosting sendiri. LiquidWeb juga menawarkan beragam fitur yang bisa digunakan pada website kita.

Website yang telah di-hosting oleh LiquidWeb akan mendapatkan keamanan dan kecepatan tingkat tinggi. Oleh karena itu, layanan LiquidWeb ini dapat menjadi salah satu layanan yang paling direkomendasikan oleh banyak pakar. Demikianlah ulasan tentang inilah rekomendasi web hosting terbaik dengan harga murah.

Wih, mantul semua ya layanan web hosting di atas… Tinggal pilih sesuai budget dan kebutuhan pastinya. Jadi kalian mau pilih yang manaa??

bety kristianto