Galau Cari Asuransi yang Kredibel? Kuy Simak 4 Alasan Kenapa Harus Pilih Generali

Hi Moms! Udah pada familiar dong sama yang namanya asuransi? Yup! Asuransi termasuk bagian dari bisnis besar yang nggak hanya berguna buat pengusaha. Tapi udah jadi salah satu komponen yang membantu pemerintah dalam meningkatkan perekonomian. Ada beberapa perusahaan asuransi yang cukup dikenal. Di antaranya adalah asuransi Generali yang kian digemari oleh masyarakat. Tema besar yang Read More

Selain Limitnya Besar, Ini Keuntungan Apply Pinjaman Dana di Kredivo

Hi Moms, tahu dong jaman now gini ada banyak banget penawaran tentang pinjaman instan ya. Nah di tengah-tengah banyaknya tawaran aplikasi pinjaman dana online ini, bisa dibilang, Kredivo yang saat ini posisinya paling unggul dan tepat buat digunakan, dibanding yang lainnya. Apa alasannya? Selain faktor keamanan, tentu aja karena keuntungan yang ditawarkan lebih banyak, dong. Faktor keamanan yang dimaksud Read More

Bingung Cari Sumber Dana untuk Aneka Kebutuhan Urgent? Kuy, Cek yang Satu Ini!

Hi Moms! Siapa yang tahun ini sempet ngerasain pusingnya nyari sekolah untuk anak? Meski belum merasakan hebohnya masukin anak ke sekolah baru, saya sih percaya banget banyak ortu yang kebat-kebit mikirin biayanya. Terutama kalau anak-anak nggak bersekolah di sekolah negeri ya. Kayak saya ini. Dua anak saya semuanya di sekolah swasta yang mayan banget kalau Read More

Yuk Moms, Kenalan Sama 5 Produk Multi Inti Digital Bisnis Berikut Ini

  Multi Inti Digital Bisnis atau MDB adalah salah satu bidang usaha yang didirikan dan dikembangkan oleh Multi Inti Sarana Group. Era digital yang semakin maju di jaman milineal ini membuat perusahaan tersebut juga mengembangkan usahanya di bidang digital. MDB kini memiliki 5 produk digital menggunakan basis aplikasi yang siap melayani masyarakat dengan sepenuh hati. Read More

Manfaat Koperasi Simpan Pinjam yang Perlu Kita Pahami

     Halo Moms! Adakah yang masih familiar dengan istilah “Koperasi Simpan Pinjam”? Koperasi simpan pinjam merupakan solusi bagi masyarakat yang membutuhkan modal untuk membuka usaha atau menambah modal untuk usahanya. Namun, sebelum bisa meminjam di koperasi ini, seseorang sudah harus menjadi anggota resmi koperasi. Koperasi ini sendiri merupakan sebuah koperasi yang berdiri sendiri yang Read More

Mau Jual Mobil Online? Simak Dulu Tipsnya Berikut Ini Yuk!

Di jaman now ginih, jual beli segala macam kebutuhan secara online rasanya udah jadi gaya hidup masyarakat modern ya. Mau jual beli apa aja, hayuk! Mulai bumbu masak sampai apartemen. Termasuk jual mobil bekas online, loh! What? Emang bisa? Yup! Meski mungkin terdengar lucu dan rada absurd, nyatanya bisnis jual beli mobil bekas secara online Read More

Jangan Sampai Kehabisan! Ini Daftar Promo Ramadhan yang Paling Banyak Diburu

Hai Moms! Nggak terasa sebentar lagi puasa ya. Saat Ramadhan tiba, ada banyak sekali tradisi unik yang terjadi di Indonesia. Mulai dari tradisi khusus seperti tadarus, i’tikaf, dan sebagainya, hingga tradisi umum semacam buka bersama, takjilan, mudik, atau berburu promo Ramadhan. Ya, seperti yang umum diketahui bahwa saat menjelang Ramadhan hingga momentum Idul Fitri, aktivitas ekonomi Read More

Mau Cari Pinjaman Modal Usaha? Pahami 5 Hal Wajib Berikut Ini!

Selepas resign 7 tahun yang lalu, saya tuh sempet mencoba peruntungan berbisnis. Ya, judulnya mah pingin jadi entrepeneur kecil-kecilan gitu. Cuma, masalah klasik seputar duwit bikin saya mati gaya. Mau ngandelin duit pesangon, udah abis dipake bayar utang ups.. Sementara, mau cari pinjaman modal usaha bingung nyarinya ke mana. Maklum, biar kata mantan banker, saya Read More

Lindungi Mobil dengan Asuransi yang Oke? Boleh Aja, Tapi Pertimbangkan 5 Hal Penting Ini Ya!

  “Kalau mau cari asuransi mobil, pastiin yang gampang nge-claimnya ya, Pak!” kata saya saat bapak mau beli mobil. Paling males soalnya urusan claim asuransi yang ribet, kan? Makanya kita tuh butuh asuransi mobil proses claim mudah, biar nggak senewen kalau ada apa-apa sama mobil kesayangan. Saya pernah ngalamin hal nggak mengenakkan soal yang satu Read More

Proteksi Diri, Cara Bijak Memaknai Hidup dan Melindungi Orang-orang Terkasih

  “Mi, suaminya Mba X meninggal loh,” ucap paksu suatu hari sepulang kantor. Rasa kaget dan nggak percaya langsung memasuki pikiran saya. Ya, gimana nggak kaget coba? Baru beberapa bulan sebelumnya kami bertemu dengan suami isteri tersebut. Sang suami tampak sehat, sama sekali nggak ada tanda-tanda mengidap penyakit serius. Rasanya, kami juga nggak pernah mendengar Read More