Rahasia Kulit Wajah Mulus dan Cerah

Terkadang pas ketemu sama temen yang kulitnya mulus gitu, saya tuh suka jeles. Terlebih kalau kebetulan kondisi muka saya sendiri gak sehat. Paling sering tuh, kering, dan rasanya kencang gak enak gitu. Palagi pas cuaca nggak enakeun kayak sekarang. Panas, berangin, berdebu dan banyak kotoran yang kebawa ama angin nakal. Buat saya yang banyak berada Read More

Hati-hati! Darah Haid yang Bau Amisnya Tak Normal Bisa Jadi Gejala Kanker

  Mendeteksi gejala dari kanker serviks ternyata juga bisa dilihat dari darah haid yang bau amisnya tak normal beserta warnanya yang berbeda   Darah pasti berbau amis, tak terkecuali darah haid. Namun, jika bau yang dihasilkan darah haid itu terlalu menusuk hidung alias bau amisnya tidak normal, maka kita patut waspada. Pasalnya, darah haid yang Read More

Yuk Moms, Kenalan Sama 5 Produk Multi Inti Digital Bisnis Berikut Ini

  Multi Inti Digital Bisnis atau MDB adalah salah satu bidang usaha yang didirikan dan dikembangkan oleh Multi Inti Sarana Group. Era digital yang semakin maju di jaman milineal ini membuat perusahaan tersebut juga mengembangkan usahanya di bidang digital. MDB kini memiliki 5 produk digital menggunakan basis aplikasi yang siap melayani masyarakat dengan sepenuh hati. Read More

Manfaat Koperasi Simpan Pinjam yang Perlu Kita Pahami

     Halo Moms! Adakah yang masih familiar dengan istilah “Koperasi Simpan Pinjam”? Koperasi simpan pinjam merupakan solusi bagi masyarakat yang membutuhkan modal untuk membuka usaha atau menambah modal untuk usahanya. Namun, sebelum bisa meminjam di koperasi ini, seseorang sudah harus menjadi anggota resmi koperasi. Koperasi ini sendiri merupakan sebuah koperasi yang berdiri sendiri yang Read More

Tips Memilih Pembersih Make Up Aman & Murah

Buat kaum perempuan macam kita-kita ini, pembersih make up pastinya jadi salah satu produk yang dibutuhkan untuk menjaga kesehatan kulit. Polesan make up yang digunakan sehari-hari untuk bekerja ataupun sekadar berjalan-jalan perlu dibersihkan supaya wajah enggak jerawatan. Mommies pasti tahu dong, ada banyak sekali produk yang bisa kita pilih untuk menghapus riasan ini. Muali dari milk cleanser, cleaning oil, Read More

Mau Jual Mobil Online? Simak Dulu Tipsnya Berikut Ini Yuk!

Di jaman now ginih, jual beli segala macam kebutuhan secara online rasanya udah jadi gaya hidup masyarakat modern ya. Mau jual beli apa aja, hayuk! Mulai bumbu masak sampai apartemen. Termasuk jual mobil bekas online, loh! What? Emang bisa? Yup! Meski mungkin terdengar lucu dan rada absurd, nyatanya bisnis jual beli mobil bekas secara online Read More

Separuh Aku

  Dengar laraku… Sluruh hati ini memanggil namamu Karna separuh aku, Dirimu…   Geletar halus merayapi kulit, membuat pelupuk mata saya berembun. Suara Ariel mengalun pelan memasuki gendang telinga, menembus batin saya. Entah berapa kalipun saya mendengarkannya, perasaan haru yang begitu kuat selalu menyeruak sanubari dan membuat saya merinding. Saya percaya setiap kita memiliki pasangan Read More

Rekomendasi Itinerary Wisata Jogja 5D4N

Sebagai kota budaya, geliat pariwisata di Jogja nggak pernah mati bahkan makin ke sini makin banyak aja destinasi wisata baru yang sayang banget dilewatkan. Saya aja yang asli Jogja belum sempat tamasya ke semua tempat indah itu. Ada jejeran pantai indah yang menunggu untuk “dijajah”, spot foto instagramable yang sayang untuk dianggurin, plus resto-resto keren Read More

5 Pelajaran Penting dari Drama Korea “Kill Me Heal Me”

Saya ini pecandu DraKor. Tapi, mentang-mentang pecandu saya juga nggak trus jadi gelap mata semua drama saya pantengin sih. Hahaha… ya iyalah. Mosok kalau semua drama ditonton, njuk kapan saya produktifnya? Bisa-bisa dapur nggak ngebul gegara asik melototin Oppa-oppa nan bening menawan itu. Genre drama kegemaran saya tuh so pasti romantis, komedi, dan sedikit action. Read More

Menu Berbuka Puasa Ini Bikin Kita Tetap Sehat dan Jauhi Obesitas

Saya selalu terkesan dengan bulan puasa. Meski enggak menjalankan ibadah puasa, saya suka aja gitu soalnya ada banyak tukang jual takjil di pinggir jalan hehe. Dulu pas masih di Bandung, di sepanjang jalan pulang kantor banyak banget yang jualan kolak pisang, bubur candil dan sop buah. Tinggal pilih mau yang mana, cuss bayar dan bawa Read More