Rahasia Kulit Wajah Mulus dan Cerah

Terkadang pas ketemu sama temen yang kulitnya mulus gitu, saya tuh suka jeles. Terlebih kalau kebetulan kondisi muka saya sendiri gak sehat. Paling sering tuh, kering, dan rasanya kencang gak enak gitu. Palagi pas cuaca nggak enakeun kayak sekarang. Panas, berangin, berdebu dan banyak kotoran yang kebawa ama angin nakal. Buat saya yang banyak berada Read More

Yuk Moms, Kenalan Sama 5 Produk Multi Inti Digital Bisnis Berikut Ini

  Multi Inti Digital Bisnis atau MDB adalah salah satu bidang usaha yang didirikan dan dikembangkan oleh Multi Inti Sarana Group. Era digital yang semakin maju di jaman milineal ini membuat perusahaan tersebut juga mengembangkan usahanya di bidang digital. MDB kini memiliki 5 produk digital menggunakan basis aplikasi yang siap melayani masyarakat dengan sepenuh hati. Read More

Manfaat Koperasi Simpan Pinjam yang Perlu Kita Pahami

     Halo Moms! Adakah yang masih familiar dengan istilah “Koperasi Simpan Pinjam”? Koperasi simpan pinjam merupakan solusi bagi masyarakat yang membutuhkan modal untuk membuka usaha atau menambah modal untuk usahanya. Namun, sebelum bisa meminjam di koperasi ini, seseorang sudah harus menjadi anggota resmi koperasi. Koperasi ini sendiri merupakan sebuah koperasi yang berdiri sendiri yang Read More

Tips Memilih Pembersih Make Up Aman & Murah

Buat kaum perempuan macam kita-kita ini, pembersih make up pastinya jadi salah satu produk yang dibutuhkan untuk menjaga kesehatan kulit. Polesan make up yang digunakan sehari-hari untuk bekerja ataupun sekadar berjalan-jalan perlu dibersihkan supaya wajah enggak jerawatan. Mommies pasti tahu dong, ada banyak sekali produk yang bisa kita pilih untuk menghapus riasan ini. Muali dari milk cleanser, cleaning oil, Read More

Mau Jual Mobil Online? Simak Dulu Tipsnya Berikut Ini Yuk!

Di jaman now ginih, jual beli segala macam kebutuhan secara online rasanya udah jadi gaya hidup masyarakat modern ya. Mau jual beli apa aja, hayuk! Mulai bumbu masak sampai apartemen. Termasuk jual mobil bekas online, loh! What? Emang bisa? Yup! Meski mungkin terdengar lucu dan rada absurd, nyatanya bisnis jual beli mobil bekas secara online Read More

Rekomendasi Itinerary Wisata Jogja 5D4N

Sebagai kota budaya, geliat pariwisata di Jogja nggak pernah mati bahkan makin ke sini makin banyak aja destinasi wisata baru yang sayang banget dilewatkan. Saya aja yang asli Jogja belum sempat tamasya ke semua tempat indah itu. Ada jejeran pantai indah yang menunggu untuk “dijajah”, spot foto instagramable yang sayang untuk dianggurin, plus resto-resto keren Read More

Menu Berbuka Puasa Ini Bikin Kita Tetap Sehat dan Jauhi Obesitas

Saya selalu terkesan dengan bulan puasa. Meski enggak menjalankan ibadah puasa, saya suka aja gitu soalnya ada banyak tukang jual takjil di pinggir jalan hehe. Dulu pas masih di Bandung, di sepanjang jalan pulang kantor banyak banget yang jualan kolak pisang, bubur candil dan sop buah. Tinggal pilih mau yang mana, cuss bayar dan bawa Read More

5 Tempat Ini Wajib Didatengin Kalau ke Bali. Nomor 4 Bikin Saya Baper

Baliiiii! Begitu jawaban saya saat pak swamik nanya kalau ada berkat, besok pengin liburan ke mana. Hihihihi nggak usah pake dua kali deh, urusan liburan begini saya langsung nyahut kenceng. Ya iyalah, secara hari-hari saya udah penuh sama rutinitas dari dapur sampai kasur lagi. Penat, lelah dan bete deh. Kalau enggak diimbangi sama plesiran alias Read More

Jangan Sampai Kehabisan! Ini Daftar Promo Ramadhan yang Paling Banyak Diburu

Hai Moms! Nggak terasa sebentar lagi puasa ya. Saat Ramadhan tiba, ada banyak sekali tradisi unik yang terjadi di Indonesia. Mulai dari tradisi khusus seperti tadarus, i’tikaf, dan sebagainya, hingga tradisi umum semacam buka bersama, takjilan, mudik, atau berburu promo Ramadhan. Ya, seperti yang umum diketahui bahwa saat menjelang Ramadhan hingga momentum Idul Fitri, aktivitas ekonomi Read More

4 Tips Memilih Jasa Pembuatan Meja Kantor yang Terpercaya

Halo, teman-teman! Udah pada tahu dong kalau dalam sebuah perusahaan, meja kantor tentu menjadi barang yang sangat penting keberadaannya. Meja sendiri merupakan perabotan yang digunakan untuk menyimpan berbagai macam barang. Nggak hanya itu saja, meja kantor yang berkualitas tentu memiliki fungsi yang semestinya dan mampu memberikan kenyamanan tersendiri bagi para karyawan dalam bekerja. Tul, nggak Read More