Cara Meningkatkan Aliran Udara Ruang Rack Server

Cara Meningkatkan Aliran Udara Ruang Rack Server

Cara Meningkatkan Aliran Udara Ruang Rack Server – Buat kalian yang pernah atau masih kerja di kantor yang mengharuskan pemakaian data yang besar, pasti familier sama yang namanya ruang server. Saya dulu malah tiap hari harus melakukan pengecekan ruang server...
Tips Investasi Emas untuk Pemula

Tips Investasi Emas untuk Pemula

Tips Investasi Emas untuk Pemula – Halo semua… kalian pernah nggak sih kepikiran pengen investasi gituh? Aku sih pernah, tapi jujur aja masih bingung gimana mulainya hehe. Nah kalau kalian pengen berkecimpung dalam dunia investasi tapi nggak punya pengetahuan...
Pengalaman Seru Menjadi Relationship Officer BCA

Pengalaman Seru Menjadi Relationship Officer BCA

Pengalaman Seru Menjadi Relationship Officer BCA – Halo semua, apa kabar? Tahun ini, resmi delapan tahun loh saya kerja dari rumah. Buat kalian yang belum tahu, sebelum jadi blogger dan penulis seperti sekarang, saya dulu kerja di bank asing, tepatnya di cards...