Life is about stories

Corona mengubah wajah dunia bety kristianto

Cerita Kataku

A story of life, love and laughs

Jatim Park 3 Bety Kristianto
Cara Meningkatkan Aliran Udara Ruang Rack Server

Cara Meningkatkan Aliran Udara Ruang Rack Server

Cara Meningkatkan Aliran Udara Ruang Rack Server - Buat kalian yang pernah atau masih kerja di kantor yang mengharuskan pemakaian data yang besar, pasti familier sama yang namanya ruang server. Saya dulu malah tiap hari harus melakukan pengecekan ruang server dan...

Tips Investasi Emas untuk Pemula

Tips Investasi Emas untuk Pemula

Tips Investasi Emas untuk Pemula - Halo semua… kalian pernah nggak sih kepikiran pengen investasi gituh? Aku sih pernah, tapi jujur aja masih bingung gimana mulainya hehe. Nah kalau kalian pengen berkecimpung dalam dunia investasi tapi nggak punya pengetahuan mendalam...

Pengalaman Seru Menjadi Relationship Officer BCA

Pengalaman Seru Menjadi Relationship Officer BCA

Pengalaman Seru Menjadi Relationship Officer BCA - Halo semua, apa kabar? Tahun ini, resmi delapan tahun loh saya kerja dari rumah. Buat kalian yang belum tahu, sebelum jadi blogger dan penulis seperti sekarang, saya dulu kerja di bank asing, tepatnya di cards...

Review Buku Bumiku Sehat Aku Gembira

Review Buku Bumiku Sehat Aku Gembira

“Mami, paket nih!” Si Sulung tergopoh-gopoh naik dari lantai bawah sambil menyodorkan sebuah bungkusan warna cokelat. Saya mengernyit, penasaran apa isi bungkusan itu. Seingat saya lagi nggak pesen apa-apa gitu. Tak urung, saya terima juga sih paket yang lumayan gede...

My Profile

Bety Kristianto

Hi there! I'm Bety, a book author, parenting & lifestyle blogger, ghostwriter, and above all, I'm a proud mother of two gorgeous sons. Thank you for visiting and let's share!

My Other blog

Contact Me

For business inquiry please email to bettysulistyorini@gmail.com

Categories

My Stories

My Achievements

Thanks for Coming

Have you found any interesting stories here? If not or if you need any inquiries, you can kindly contact me through some information and links below 

Business inquiries :
bettysulistyorini@gmail.com