Belanja Akhir Tahun Bebas Galau? Hempaskan Aja dengan Histeria Syok

“Mi, aku beli sepatunya online aja deh. Habisnya nungguin di tokonya lama banget, suwii.. selak aku pengen,” bujuk si Kakak suatu pagi sambil manyun-manyun manja. Saya meringis aja. Jadi keinget diri sendiri deh kalo kayak gini. Hahaha..

Sama seperti Rafael, saya tuh suka gatel dan gemes pas nyari barang gitu nggak nemu-nemu. Sebenernya sih si sepatu yang dicari Rafa itu sempet ready stock di toko, cuma waktu itu belum jadwalnya belanja jadi kami skip aja. Ceritanya kan mau disiplin kalau beli barang harus sesuai planning gitu. Eh, lha kok pas giliran beneran nyari malah kosong. Kan kesel akutu

Yawdah karena udah ngebet banget pengen beli sepatu, jadilah saya nyariin barangnya via marketplace aja. Setelah browsing sana-sini, akhirnya nemulah lah si sepatu itu, meski harganya lebih mahal ketimbang di offline storenya. Gakpapa lah, daripada dirempongin terus. Padahal sebenernya mayan banget kan kalo bisa dapatin harga yang lebih murah. *dasar emak-emak*

Pengalaman belanja overprice kayak gitu kadang suka bikin kesel emang. Sejak saat itu, saya mulai cari-cari peluang belanja laun yang lebih kece. Sampai akhirnya nemu deh penawaran menarik dari Blibli.com.

Baca juga : Tips Menjual Mobil Secara Online

Yes, menjelang akhir tahun kayak gini biasanya jadi momen spesial yang ditunggu-tunggu kaum Modis Buyer kayak saya ini. Eits, jangan GR dulu. Modis Buyer tuh artinya tukang belanja yang hobinya modal diskon hahaha…

Sebagai salah satu marketplace terbesar di Indonesia, Blibli.com juga ikut berpartisipasi dalam program belanja spesial yang diadakan secara tahunan alias harbolnas. Nah tahun ini program yang digelar bertajuk Blibli.com Histeria Syok! Acara ini berlangsung mulai 1 Oktober hingga 31 Desember 2019 mendatang. Yang bikin saya hepi, ya apalagi kalau bukan hujan diskon dan spescial price dari beragam brand dan official store gitu. Uwoowh banget kan?

Nggak cuma itu loh, kita juga dimanjain dengan acara Flash Sale yang selalu ada setiap hari sebanyak 3 sesi. Ajibnya lagi, dalam Flash Sale ini, penawaran harga dimulai dari Rp 10.000 doang! Udah gitu kita masih punya kesempatan Tebus Produk dengan Harga  Syok, mulai Rp 5.000. Uhyeahh banget nggak sih?

Histeria Syok Blibli.com

Jadi nih Moms, selama 3 bulan ini Blibli.com ngasih penawaran istimewa buat kita-kita. Mulai Histeria Syok 10.10 trus lanjut sama kejutan di bulan November mendatang dengan program 11.11 dan puncaknya adalah di Desember dengan 12.12. Wuaaah, mantul deh pokoknya. Siap-siap kalap deh belanjanya kalo kayak gini. Ya gimana enggak, bakalan ada ribuan produk yang bisa kita bawa pulang dengan harga yang fantastis loh.

Yang lebih menarik lagi, selama periode program 3 bulan ini, ada game seru yang bisa kita ikutin loh di Blibli. Namanya Game CAPIT, yang merupakan singkatan dari Cara Belanja Paling Irit. Seru kan, sambil belanja, sekalian ngegame dan bisa dapetin bonus keren loh.

Jadi setiap belanja minimal Rp 100.000 (nggak berlaku kelipatan ya), kita bakalan dapet 1 token Histeria. Udah gitu, nanti kalau ada aktivitas yang direkomen sama Blibli, kita harus ikutin ya. Nah minimal 5 Token Histeria bisa kita tukerin untuk main game CAPIT. Cara main game ini gampang banget, kita harus mencapit “Harga Syok” untuk menebus jutaan produk dengan harga diskon yang super ajib. Diskonnya antara 50-90% lohhhh…. Semakin banyak token yang kita punya, semakin besar peluang kita dapetin produk dengan harga ajib ini.  Oya, Tebus Produk ini berlaku random selama 24 jam ya.

Nggak main-main nih, ada Honda CRV 1.5 Turbo, Yamaha NMAX, Logam Mulia, LED TV, Laptop Dell dan aneka produk lainnya bisa kita dapetin dengan Harga Syok! Tapi inget ya Moms, untuk bisa main game seru ini, kita harus download aplikasi terbaru Blibli.com di ponsel.

Nah kalau pas program 10.10 kemarin Blibli udah kasih cashback 20% hingga Rp 200.000, kira-kira apa lagi ya yang bakalan mereka kasih untuk periode 11.11 besok? Denger-denger di 12.12 Blibli mau kasih program Super Syok loh! Hm, penasaran nggak sih?

Daripada ngiler doang,mendingan segera buka deh aplikasi Blibli.com kalian dan dapetin produk idaman. Sst, masih ada fasilitas Cicilan 0%, Cicilan Tanpa Kartu Kredit, Jaminan pengembalian barang, dan banyak lagi fitur menarik yang pastinya sayang banget untuk dilewatkan ya.

So, tunggu apa lagi? Kuy, belanja di Blibli.com!

Happy Shopping!

16 thoughts on “Belanja Akhir Tahun Bebas Galau? Hempaskan Aja dengan Histeria Syok

  1. Dian Restu Agustina says:

    Aku lagi siap-siap mantengin 11 11 di Blibli. Mau juga dibikin syok. Dah nyiapin wishlist semoga termasuk harga syok nya hahah
    Apalagi kalau beruntung dapat bonus dari Game Capit nya wow bangets dah memang Blibli..always bagi-bagi rejeki

  2. yenny fajriyah says:

    game capit tuh kaya game yang ngambil boneka pake capitan ya mbak? iihh pasti seru banget, yang dicapit modelnya gitu-gitu lagi. hhmmm mau nyoba ahh

  3. Dwi says:

    Whaaa aku kayanya kudu donlot ini blibli… mumpung blm telat yaa… masih ada 11.11 sama 12.12… Flash salenya bikin emak kedip-kedip… Asoy beuud!

  4. Damar Aisyah says:

    Pegel e aku nek akhir tahun, di mana-mana diskon, kan seneng aku. Tapi dompetku gak seneng, kekekeke. Beberapa kali aku ngecek Blibli memang promonya keren euy. Tanggal 11 nanti sudah ada yang pengin kubeli. Sekarang ngempet yang lain buat beli itu, hahaha. Dasar Mak-Emak pinginan.

  5. hani says:

    Duh…aplikasi belanja-belanji makin seru nih. Cek² ah Blibli, siapa tahu harga bersaing trus frionkir. Huhui…logam mulia, laptop Dell…
    Laptop mulai lelet nih. Hiks…

  6. dewi apriliana says:

    Masih ada nih ya bulan diskonnya blibli.. Pengen cari slingbag sih mbak. Yg lama sudah tidak layak. Mau beli ke mall, kok ya jauh dari kota kecil kami.
    Kalau ke toko online gini kan tidak perlu ngebis, tidak perlu kepanasan. Eh, masih dapat diskon pula. Langsung cuuuz ke blibli aja ah

  7. Sitatur Rohmah says:

    Kalau ada info diskon gini enak-enak nggak bakal nunggu lama. Pasti langsung sikat aja … Hehe kaya saya. Saya sendiri punya pengalaman soal beli online yang jadi pilihan…Hehe malas muter mall. Mendingan scroll haha..

  8. Tatiek Purwanti says:

    Akhir tahun begini emang marketplace bikin agenda kece2, yak. Apalagi si Bibli ini. Bikin syok aja, hehe. Sempat lihat bannernya pas saya lagi di jalan. Eh, ternyata seseru itu. Sip. Saya intip dompet dulu yak 🙂

Hello, thank you for stopping by. I'm Bety, the one and only author of this blog. Find your most interesting story of mine and let's share!