[REVIEW] Antiaging for Busy Moms

Hai, Moms! Udah lama saya nggak ngereview buku nih. Sebenarnya bukan karena saya nggak baca buku, tapi nggak sempet aja bikin review dari buku-buku yang sudah selesai saya baca. Lagian, nggak semua buku yang saya santap itu buku baru ding, jadi asa gimanaa… gitu kalau ngereview buku lama. Giliran teman-teman tertarik dan pengen beli, eh Read More

Perempuan-perempuan yang Menolak untuk Menyerah – Sebuah resensi

Hola, Teman-teman! Mengayuh biduk pernikahan yang tenang dan bahagia adalah keinginan dan harapan setiap perempuan. Namun kenyataannya, terkadang ada kerikil bahkan badai yang harus dihadapi. Nah kali ini saya ingin berbagi resensi buku terbitan Cloverline Creative yang berjudul Perempuan-perempuan yang Menolak untuk Menyerah. Buku ini adalah kumpulan cerpen berdasarkan kisah nyata tentang perjuangan seorang istri Read More

Alestanova: Perjuangan Menemukan Kembali Cinta yang Hilang

Setiap orang selalu ingin dicintai dan diterima secara utuh oleh orang-orang terdekat, terutama anak dan orang tua. Terlepas dari bentuk fisik ataupun karakteristik yang dipunyai seseorang, mereka berhak mendapatkan penerimaan tanpa batas dalam keluarga. Novel berjudul Alestanova karya Piet Genta ini mencoba menggambarkan kisah kehidupan seorang anak yang kehilangan kasih sayang orang tuanya di usia Read More